コメント
はじめてのママリ🔰
初診ですか?私は5週・6週で胎嚢しか見えず、8週でやっと胎芽見えました。
6週で見えなかったときに、胎嚢が育っているからまだ可能性はあると言われました。
まだ希望はあるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
初診ですか?私は5週・6週で胎嚢しか見えず、8週でやっと胎芽見えました。
6週で見えなかったときに、胎嚢が育っているからまだ可能性はあると言われました。
まだ希望はあるのかなと思います。
「吐きつわり」に関する質問
つわりで質問です ①吐きつわりの方、どんな飲み物飲んでますか? 柑橘系、ポカリ系、ヨーグルト系が無理なのですがおすすめありますか? ②ウィダインゼリーって飲んで大丈夫ですか? ビタミンAがあまりよくないってど…
つわりが辛く全く外に出られません。 現在妊娠9週ですが、6週後半から吐きつわりが辛く外に軽い運動などもできなくなりました。 それに加えて8週で妊娠性の喘息にかかりベッドから立ち上がるのも辛くなってしまいました…
ついにつわりがきた… 初診待ちの6w2dです 妊娠検査薬で陽性が出てから、軽いつわりが始まり、食べづわりよだれつわりが少しずつ強くなってきて、今朝はじめて吐くほど気持ち悪くなりました💦 上2人のときは吐きつわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ママ🔰
2回目の検診です。胎嚢は1週間前よりすごく成長してました!
可能性を信じて次の検診まで過ごしたいと思います😊