コメント
はじめてのママリ🔰
初診ですか?私は5週・6週で胎嚢しか見えず、8週でやっと胎芽見えました。
6週で見えなかったときに、胎嚢が育っているからまだ可能性はあると言われました。
まだ希望はあるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
初診ですか?私は5週・6週で胎嚢しか見えず、8週でやっと胎芽見えました。
6週で見えなかったときに、胎嚢が育っているからまだ可能性はあると言われました。
まだ希望はあるのかなと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精で授かり、今日から6wです。 5w6dの昨日出血があり急遽受診したところ、特に問題ないと言われ、13.2mmの胎嚢と卵黄嚢が確認できましたが、心拍は確認できませんでした。 クリニックでは何も言われなかったので気…
つわりが軽めだった方に質問です! 現在、9週3日の妊婦です。本来ならピークの週にあたるみたいなのですが個人的に6週あたりが1番きつかったのです。 今のつわりの状況は、たまに嘔吐く、朝はとても元気(つわりとは程遠い…
今6週4日です。 先週から食べ悪阻が酷く一昨日から会社を休んでます。 ずっと横になってるからなのか悪阻がめちゃくちゃマシなりました。 流産してるか心配で、同じようにマシになった人いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ママ🔰
2回目の検診です。胎嚢は1週間前よりすごく成長してました!
可能性を信じて次の検診まで過ごしたいと思います😊