はじめてのママリ🔰
うちは子どもと一緒にケーキ作ります🍰♡

退会ユーザー
我が家も毎年ケーキ作ってます!
と言っても、パパもいないし平日時間かけられないのでスポンジ買ってきて、生クリーム泡立ててカルディなんかのかわいい砂糖菓子やいちごのせるだけです😚
ごはんはケンチキとかピザ頼む予定です✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは子どもと一緒にケーキ作ります🍰♡
退会ユーザー
我が家も毎年ケーキ作ってます!
と言っても、パパもいないし平日時間かけられないのでスポンジ買ってきて、生クリーム泡立ててカルディなんかのかわいい砂糖菓子やいちごのせるだけです😚
ごはんはケンチキとかピザ頼む予定です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「クリスマス」に関する質問
幼少期、お小遣いをもらうと全て妹に使っていたそうです。これって普通ですか?? 叔母と出かけていた時に、幼少期の話をしていました。 「〇〇(私)は、お正月とかにお金をもらったらそれを全部👧(妹)に使って、最…
義両親についてです。 うちから徒歩数分のところに住んでいまして、どこか行ったらお土産を買ってきてくれたり、私の誕生日には毎年お金をいただいたりします。 しかし子どもが生まれてから出産祝いだけは必ずありません…
1歳5歳の姉妹がいます! 子どもの記念日(誕生日やクリスマスなどなど)に、私は色んなパターンの写真を撮りたくて、子ども1人ずつ、姉妹で、家族で、、など装飾品を変えたりしながら色々撮るのですが、毎回旦那が地味に嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント