はじめてのママリ🔰
うちは子どもと一緒にケーキ作ります🍰♡

退会ユーザー
我が家も毎年ケーキ作ってます!
と言っても、パパもいないし平日時間かけられないのでスポンジ買ってきて、生クリーム泡立ててカルディなんかのかわいい砂糖菓子やいちごのせるだけです😚
ごはんはケンチキとかピザ頼む予定です✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは子どもと一緒にケーキ作ります🍰♡
退会ユーザー
我が家も毎年ケーキ作ってます!
と言っても、パパもいないし平日時間かけられないのでスポンジ買ってきて、生クリーム泡立ててカルディなんかのかわいい砂糖菓子やいちごのせるだけです😚
ごはんはケンチキとかピザ頼む予定です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「5歳」に関する質問
3、4、5歳くらいのお子さんがいて 食卓がローテーブルのおうちの方、教えてください 今まで豆イスでしたが身長が伸びて よく足がテーブルにぶつかるようになりました 本人も座り心地悪そうに足を上げてみたりたたんでみた…
先日の出来事を聞いてください😣 ママ友の下の子が熱を出し病院に行きたいけど、 上の子を見る人がいないため少しみていてほしいと 頼まれました。(急遽) 話しも通じるし何回か家族で遊んだこともあるし 数時間だけなら…
夫に「提案するところを却下されて嫌だ。あれもこれもダメだと言われて行く気が失せる」と言われます。 お盆休みに、どこかに出かけようとしているのですが、天候も悪そうで子供が行きたがっている室内のイベントを提案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント