はじめてのママリ🔰
うちは子どもと一緒にケーキ作ります🍰♡

退会ユーザー
我が家も毎年ケーキ作ってます!
と言っても、パパもいないし平日時間かけられないのでスポンジ買ってきて、生クリーム泡立ててカルディなんかのかわいい砂糖菓子やいちごのせるだけです😚
ごはんはケンチキとかピザ頼む予定です✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは子どもと一緒にケーキ作ります🍰♡
退会ユーザー
我が家も毎年ケーキ作ってます!
と言っても、パパもいないし平日時間かけられないのでスポンジ買ってきて、生クリーム泡立ててカルディなんかのかわいい砂糖菓子やいちごのせるだけです😚
ごはんはケンチキとかピザ頼む予定です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
3歳娘、幼稚園にこの4月から年少入園しました。幼稚園であった事を話してくれるのですが 『◯◯くんと廊下で走っちゃって、先生に歩きなさーいって怒られた😀』 『お友達が教室のドア開けたから出てもいいのかなって思って…
先程主人との会話で、もし私が保育園にお迎えに行けない時が万が一あるかもだからその時のためにチャイルドシートを予備でもう2つ買おうという話を提案しました🥲 (そんなちゃんとしたやつではなく、コンパクトなやつです)…
偏頭痛予防薬のミグシス、朝の分飲み忘れてたことに今気付いて激萎えしてる、、、 初めての飲み忘れ。大丈夫か? 幼稚園入園、小学校入学。 3歳差でおめでたいこと続き。 毎日ハードモードすぎて自分のこと管理でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント