はじめてのママリ
学校休むなら、新年会も不参加にしますかね😥しっかりした理由なので、私なら嫌な感じには受け取らないです。
1月末まで休むのは、学校側はOKなんでしょうか?オンライン授業にするのですか?すみません、単に気になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
しっかりした理由と受け取ってもらえるなら安心しました。
まだ担任の先生には相談してないのですが、オンラインもなしでいいかなとおもってます。
必要な勉強があれば指示もらい家でさせようと思ってます。
はじめてのママリ
学校休むなら、新年会も不参加にしますかね😥しっかりした理由なので、私なら嫌な感じには受け取らないです。
1月末まで休むのは、学校側はOKなんでしょうか?オンライン授業にするのですか?すみません、単に気になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
しっかりした理由と受け取ってもらえるなら安心しました。
まだ担任の先生には相談してないのですが、オンラインもなしでいいかなとおもってます。
必要な勉強があれば指示もらい家でさせようと思ってます。
「親戚」に関する質問
皆さんだったらどうしますか?友達から愚痴を聞きました。 友達(20代後半女性)が秋頃に出産し、親戚にも報告しました。 従姉妹(40代前半女性)がお祝いをくれたのですが 五千円くらいの消耗品だったとのことです。 …
親戚のお葬式があります。未就学児の子供がいるのですが、制服等は持っていません。来年、小学校の入学式があり、セットアップスーツを購入しているのですが、それを来て参列してもいいのでしょうか?💦形が少しオシャレ系…
12月4日に出産を終え、1月14日が1ヶ月検診です。 義実家の親戚集まりなど新年の集まりなどは行かない方がよろしいでしょうか? 例年通りに行けば1月3日ぐらいに集まりがあると思うんですが、参加した方がいいのかどうなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント