女の子の名前について!最近流行っている、ゆい、えま、さな、のようなシ…
女の子の名前について!
最近流行っている、
ゆい、えま、さな、のようなシンプル2文字ネームは響きが可愛いですが、子どもが大きくなった時に、自分の名前どう思うかな?ってふと考えます。
もう少し凝った名前とかの方がいいのかな?とか…
- はじめてのママリ🔰
みこママ
いや、シンプルが1番ですよ
私自身がキラキラネーム真っ盛りの時代で周りはキラキラネームまみれでしたが
みんな口揃えて言います
普通が良かった…と
はじめてのママリ🔰
自分なら、歳をとっても素敵な名前だし嬉しいですよ。
凝った名前とは??
ママリ🔰
生まれたてから中年初老になるまでもそれ以降も似合うお名前だと思います🥹
ちなみに凝ったお名前はどんな感じをお考えですか??
りち
シンプルなお名前も可愛いと思います!逆に、名前がシンプルだけど漢字凝ってるな〜って子をよく見かけます!💖
私の名前が凝ってる方?に入ると思うのですが、周りの人と同じ名前がいたこと無く特別な感じがして自分の名前が大好きです〜〜
シンプルでも凝っててもどっちも良いところ沢山あるので自分がこれー!と思った名前が良いと思います🌈
はじめてのママリ🔰
シンプルの2文字でも珍しいお名前は聞いたことあります☺️
凝った名前にもよりますが、どのお名前も考えて考えて画数を検索したり凝って決めてるとは思いますよ☺️
ママリ
凝っているというのが文字数や漢字の画数の多さを意味するとしたら断然シンプルネームが良いと思います!
私は読み3文字漢字3文字の名前ですが、書くのが面倒くさいです!😂
凝った由来とかなら全然良いと思います。
コメント