コメント

ままり👶🏻
無印良品の肩にもかけれるやつよかったですよ!
毛布というよりブランケットなかんじですが、手ざわりよくて毛玉できてません✨️
ままり👶🏻
無印良品の肩にもかけれるやつよかったですよ!
毛布というよりブランケットなかんじですが、手ざわりよくて毛玉できてません✨️
「住まい」に関する質問
最近のご近所付き合いってこんなもの? 新しい住宅街に住んでいます。 ご近所さんもみんな若いです。 最初は会って少し立ち話した方もいますが、 今はみんなゴミ捨てや車ですれ違っても軽く会釈するか、お互い気が付かな…
GX志向型の申請に間に合わなさそうです😭 まだ間に合わないと決まったわけではないですが、ほぼアウト。 GX取るために色々設備も整えて、「補助金申請費用」も支払って…だったので、悲しいです💦 こうやって夏〜秋にかけ…
積水ハウスで家を建てるのですが、リビングの窓が2mの開かない窓+3mの開く窓、そして部屋の角に柱があってさらに2mの開かない窓になります。 めちゃめちゃ大きいです。リビングダイニングの壁2辺がほぼないくらいです。 …
住まい人気の質問ランキング
ポイ
無印良品の気になってました✨ただ、冷え性で足がキンキンになるので、少し長めので探してみます☺️