コメント
ぴぴ
過去に私も生理再開前に黄色いおりものが大量に出て、同じような質問をしたことがあります🙋♀️
結局黄色いおりものは4.5日?ほど続き出なくなりました。その1ヶ月半後くらいに産後初めての生理がきたので、生理再開の前兆だったのかな?と思ってます!(特にかゆみや痛みなどなかったので)
ちなみにその後生理が2回きてますが、その間黄色いおりものは一度もでていません🙆♀️
ぴぴ
過去に私も生理再開前に黄色いおりものが大量に出て、同じような質問をしたことがあります🙋♀️
結局黄色いおりものは4.5日?ほど続き出なくなりました。その1ヶ月半後くらいに産後初めての生理がきたので、生理再開の前兆だったのかな?と思ってます!(特にかゆみや痛みなどなかったので)
ちなみにその後生理が2回きてますが、その間黄色いおりものは一度もでていません🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5か月の赤ちゃんと2歳と私、受診しなくていいです...かね?? 風邪を引いたんですが、念のため受診するか迷ってます。 先週金曜、2歳の咳鼻水(2歳の鼻水はここ2-3か月ずっと)と私の声枯れ・鼻水で小児科内科受診し…
熱が38.6出ていたら小児科、耳鼻科どちら受診しますか? 昨日耳鼻科で片耳が充血していてすごく軽い中耳炎と言われました。熱出たり耳痛がってそうならまた受診してくださいと言われました。 鼻水は今日多かったです。 …
1歳半の子供のうんちについて いつも基本1日1回だけうんちをするのですが、昨日は珍しく朝出たのに夜もうんちをしました。いつもより緩めのうんちでした。 それで、今朝起きて少ししたらゆるめのうんちを少ししていて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺私も生理再開の前兆かもですね!しばらく様子見ようとおもいます!ありがとうございます😊✨