※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後5ヶ月で、大量ののびおりがでました。色は黄色がかっているような感…

産後5ヶ月で、大量ののびおりがでました。色は黄色がかっているような感じです。生理はまだ再開していません。検索すると黄色いおりものは病気かもと出てくるので不安です😭妊娠前は排卵期にのびおり出てました。色は透明だったような💦黄色ののびおりが出たことある方いますか?🥲

コメント

まる

過去に私も生理再開前に黄色いおりものが大量に出て、同じような質問をしたことがあります🙋‍♀️
結局黄色いおりものは4.5日?ほど続き出なくなりました。その1ヶ月半後くらいに産後初めての生理がきたので、生理再開の前兆だったのかな?と思ってます!(特にかゆみや痛みなどなかったので)
ちなみにその後生理が2回きてますが、その間黄色いおりものは一度もでていません🙆‍♀️