まる
過去に私も生理再開前に黄色いおりものが大量に出て、同じような質問をしたことがあります🙋♀️
結局黄色いおりものは4.5日?ほど続き出なくなりました。その1ヶ月半後くらいに産後初めての生理がきたので、生理再開の前兆だったのかな?と思ってます!(特にかゆみや痛みなどなかったので)
ちなみにその後生理が2回きてますが、その間黄色いおりものは一度もでていません🙆♀️
まる
過去に私も生理再開前に黄色いおりものが大量に出て、同じような質問をしたことがあります🙋♀️
結局黄色いおりものは4.5日?ほど続き出なくなりました。その1ヶ月半後くらいに産後初めての生理がきたので、生理再開の前兆だったのかな?と思ってます!(特にかゆみや痛みなどなかったので)
ちなみにその後生理が2回きてますが、その間黄色いおりものは一度もでていません🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
便の写真注意です。 完全ミルク、生後5ヶ月の男の子です。ミルクはほほえみ使ってます。上の子(2歳)が保育園帰りから下痢してて、生後5ヶ月の子も、ゆるいうんちをしていて月曜に小児科に行って2人ともミヤBM(整腸剤)を処…
8-10ヶ月健診について 私の市のでは8-10ヶ月の間に健診があるのですが、子どもが9ヶ月になる頃に、ちょうど県外へ引っ越しとなるため、バタバタした後に行くより、8ヶ月のうちに今の市で健診を受けておこうかと今のとこ…
9歳の子供が溶連菌と診断され 痙攣を起こしました😭 4.5歳までに5回くらい痙攣をおこしており 熱性けいれんと言われたのですが 6歳以上だと熱があっても熱性けいれんとは言わない というネットの記事が多くあります。 病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント