※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆな
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんが痰がからんで咳き込んだりして苦しそう。普通なのでしょうか?

生後6ヶ月の赤ちゃんを育ててます!
凄く痰がからんでるのか、咳き込んだりが多い気がするのですが普通はどぉなんでしょう(;ω;)
顔が真っ赤になって苦しそうで可哀想で、、、

コメント

azu

熱はないんでしょうか?
顔が真っ赤になるほど咳してるのは苦しいんではないでしょうか?(;_;)
うちの子はたまに咳しますが、空咳みたいな感じで、見た感じも苦しそうでもないです!

• まゆな

まゆな

熱はないですね_(:3」z)_
    咳はたまになんですね、、
    ありがとうございます病院に相談してみます(๑•ૅㅁ•๑)

• 5月5日
  • azu

azu

会話ができる訳じゃないから心配になりますよね(;_;)GW中だから空いてる病院あればいいですね(つД`)

• 5月5日
  • まゆな

まゆな

会話が出来たらいいんですけどね(>人<;)
    病院頑張って探してみます!!ありがとうごいました!!

• 5月5日
ハル

寝返りが始まると鼻水が下におりてきて咳き込むことがあるそうです

うちも寝返りした時に咳は出て居たんですが、鼻水と熱が出はじめたので今週救急外来で受診しました

風邪でした💦

• まゆな

まゆな

そぉなんですね!寝返りも関係あるんですね(๑•ૅㅁ•๑)
    病院探してちょっと行ってみます!!ありがとうございました!!

• 5月5日