※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんに質問です🌞イイね押してください👌子供の成長記録のアイデアって…

皆さんに質問です🌞イイね押してください👌子供の成長記録のアイデアって今いろんなものがありますよね…
節目節目で写真を撮ったりこんなアイデアを使って撮ったりとかSNSが盛んで真似もしやすいとは思いますが、何から何までとなると疲れるしキリがないな、と思う部分もあります😭
皆さんは、例えばニューボーンフォトや月例フォト、フォトグッズアイデア、手形足形アイデアなど色々、自分の我が子にやってないことを人がやってるのを見て羨ましいなぁとか落ち込んだりしますか?子供のその時って二度と帰ってこないからあ〜うちもやればよかったなぁなんて思って、わたしは結構しばらく落ち込むタイプです😂皆さんはどうですか?一番近い感情に、よろしければいいね押してください👍🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いしイイね!と思うけど別にそれ以上何とも思わない。

はじめてのママリ🔰

羨ましいし、我が子でもやりたかったなぁってしばらく落ち込む…

はじめてのママリ🔰

そもそも他人の我が子の記録に関心や興味がない!