住まい 賃貸の方。キッチン下の収納にはシート引いてますか?4月に引っ越してき… 賃貸の方。 キッチン下の収納にはシート引いてますか? 4月に引っ越してきてから汚れ防止でずーっと敷いてるんすが、敷いたらしいたで安心感的な感じで掃除しないんですよね😅 みなさん、どうしてますか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 収納 キッチン 掃除 引っ越し c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ありさ 一応敷いてますがもう4年ほど住んで一回も取り替えたことないです😂笑 12月12日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! ですよね笑 そうなりますよね😂 だったら引かないほうが掃除もする(たぶん)だろうなーと思ったりしました😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ですよね笑
そうなりますよね😂
だったら引かないほうが掃除もする(たぶん)だろうなーと思ったりしました😅