子育て・グッズ 子どもの頭が赤くなっているので、小児科で診てもらった方が良いでしょうか。皮膚科に行くべきか迷っています。 3ヶ月の子のおでこと頭のあたりが赤くなってしまって 頭けっこう乾燥してるので 乾燥で赤くなってしまったのもあるかもしれないですが、 体も乾燥で赤くなってしまったときに小児科で保湿剤とステロイドもらってるのですが、頭だし診てもらったほうがいいでしょうか? 今日はいつも行ってる小児科は予約で埋まってしまっていて 皮膚科に行くことになるのですが 行くならいつも行ってる小児科のほうがいいですかね? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 小児科 体 保湿 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいなら、保湿剤だけ塗って様子見ます🤔 塗ってても酷くなるようだったら一度受診してもいいと思います! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とりあえず持ってる保湿剤で様子みることにしました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とりあえず持ってる保湿剤で様子みることにしました!