コメント
ママリ
胃腸炎になった時は低月齢のころは1ヶ月、1歳半でなった時は2週間ほど下痢でした。
食事は1週間摂れなかったです。
ママリ
胃腸炎になった時は低月齢のころは1ヶ月、1歳半でなった時は2週間ほど下痢でした。
食事は1週間摂れなかったです。
「ミルク」に関する質問
低月齢の夜間授乳について(ギャン泣きしたら授乳していますか?) 上の子は完母だったので、フニャフニャ泣いていてもすぐ授乳していたのですが、ギャン泣きするまで様子見てあげた方がいいのでしょうか? モゾモゾと動…
新生児(生後9日)の育児をしています。 産院にいる時は割と授乳+ミルク追加でセルフねんねを してくれていたのですが、退院後は日中基本抱っこ。 夜寝かせるのも抱っこになってしまいました。 また、ここ数日で夜20時く…
10ヶ月半です。 同じくらいの月齢のかた、離乳食どれくらい食べられていますか? 離乳食イヤイヤでなかなか食べなくて、 最近急に食べるようになったのでどれくらいが普通なのか分からず… 少しずつ、150〜180で食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
長引くこともあるんですね😭
覚悟しておきます💦
ありがとうございます!