らむらび
赤ちゃんが左右どちらにいるかや向きによりだと思いますが、胎盤の位置等で胎動の感じやすさも違うのかなと。
らむらび
赤ちゃんが左右どちらにいるかや向きによりだと思いますが、胎盤の位置等で胎動の感じやすさも違うのかなと。
「胎動」に関する質問
27w妊婦です。 昨日切迫早産の診断受け、自宅安静中です。 切迫の診断受けたけど、出産は無事に終われて 産まれた子どもも特に問題なく育っている方っていますか? 2人目の妊娠ですが、特に問題なかった1人目とは違う状…
今32週で30週から逆子の単殿位と言われ、 逆子体操(ブリッジ法)をしています🤸 (4日目) 体動の位置が変化した気がします。 膀胱を刺激される胎動になった気がするのですが、 まだ頭は上にある気がします😅 ・単殿位で…
妊娠してるって自覚があまり持てません… 着床時期からずっと体調が悪く ほぼ寝たきり。 そっから悪阻に移行して1人目とは比べ物にならないくらい 酷い悪阻。体重がどんどん減っていく。 今も色んな臭いが今だにダメで 洗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント