コメント
はじめてのママリ🔰
私は温めてないです🥺
はじめてのママリ🔰
私は温めませんが
いつも、職場ではレンジ待ちの
長蛇の列ができています😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ状況ですね🤣そんなにみんな温めるんだ?!と驚きました😂
- 2時間前
はじめてのママリ
仕事でお手作り弁当ですが、温めて食べますよ🤔
皆温めてます。
以前の職場は電子レンジがなくてそのまま食べてましたが、冬場は冷たくて美味しくないし、お肉は脂も固まってしまうので入れる物も違ってきますね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
温めて食べる派なんですね!確かに冷たくなっても食べれるものを自然といれてました🤔学生の頃なんかは温める環境なかったと思いますが、大人になってから温めるようになりましたか😊?
- 2時間前
ママリ
レンジがあいてれば温めるけど同じく列が出来てるので温めないです!
子供の頃からお弁当は冷たいものっていう認識なので冷たくても美味しいですしね!
-
はじめてのママリ🔰
やはり列ができるんですね!私もたまに数秒温めたいパンを持ってきたりするのですが、あまりに並ぶので諦めることも多いです😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!
自宅で作ったお弁当って冷たいほうがなぜか美味しく感じます😂
おにぎりとか、ほかほかしてるより冷たくてちょっと硬い感じが美味しいです笑
うちの職場は保温機ありますが、私もつかってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
冷たいおにぎり美味しいですよね!同じ感覚の方がいらして安心しました😂
社会人になってからみんなそんなに温めたいんだ!と驚きました🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
あまりにもみんな温めてるので、温める派が多数なのかと思うほどでした😂
コメントありがとうございます!