その他の疑問 旦那が今日明日仕事で不在、引っ越して明日で2週間経ってしまいます。な… 旦那が今日明日仕事で不在、引っ越して明日で2週間経ってしまいます。なので私が今日娘連れて市役所で住民票の住所変更しにいこうとおもうのですが、私と娘のマイナンバーしか所持していなく旦那のを借りるの忘れてしまいました💦住民票に記載されている家族ならマイナンバーカードなくても全員分変更できますか?免許は私のみ所持なので免許証は大丈夫です😄 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 旦那 夫 家族 マイナンバー 引っ越し ママリ(生後8ヶ月) コメント おもち 市役所電話しちゃいましょーう! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント