コメント

さや
最近夜が5~7時間くらいまとまって寝てくれる様になったので1日7~8回授乳しています🙌
さや
最近夜が5~7時間くらいまとまって寝てくれる様になったので1日7~8回授乳しています🙌
「授乳」に関する質問
出産前に髪を短くしようか悩んでいます! 今胸あたりまで髪が長いんですが、 出産前に短くしようか、そのままの長さをキープしようか悩んでおりまして、 私はショートが好きなんですが、旦那がロングが好き あと授乳する…
身体が弱くなったなぁと感じます😨😨 昔はこのくらいの熱なんてなんてことなかったのに💦💦 情けないとしか言いようがない。 まだ下の子の授乳あるから風邪薬飲めないし。 とりあえず今日はカロナールとペラックと氷枕で…
助けてください。 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、全く泣きやみません。泣き止むのは泣き止むのですが私がそばから離れた途端「ぎやぁあああ!」と泣きだします。 後追いが結構大変な方ではありましたが、今日は本当に信じら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも夜通し寝るようになって6回だと少ないですよね💦
さや
少ない日だと6回の日もたまにありますが、ちゃんとおしっこも出てて、ご機嫌なら大丈夫だと思います😊
昼間は抱っこでしか寝ないのですが、逆に抱っこしてれば4~5時間あく時もあってそうゆう日は6回になる事もあります☺️
ママリ
教えていただきありがとうございます😊