※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

6週2日で胎嚢16mm、卵黄囊は見えました胎芽が見えず、以前流産した事が…

6週2日で胎嚢16mm、卵黄囊は見えました

胎芽が見えず、以前流産した事があるので不安でならないです。。

胎嚢小さいのでしょうか?普通は赤ちゃんが見えますか?

コメント

ゆう

6w3d、9.6mmで見えず、私も前回流産したので心配してましたが、8wで確認できました☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。胎芽も6週では見えなかったでしょうか?

• 2時間前
めろん

私も5w後半に行ったら胎嚢が13.4mmで同じく卵黄嚢しか見えず、7wに入ってやっと赤ちゃんが見えて心拍も確認できました💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭ありがとうございます。
    来週に見えることを願っています😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わざわざエコー写真まで載せて頂きありがとうございます😭

• 2時間前
  • めろん

めろん

とんでもないです!私もとても不安だったのでお気持ち分かります😭
    ちなみに7wでやっと確認できた時もめちゃくちゃ小さかったです!平均の半分くらいしかない大きさでした😂
    でも途中でグーンと大きくなり今は数週サイズに追いついています!無事に心拍確認できますように☺️✨

• 1時間前