忘年会なんて無くていいやろ…行く方もその家族も迷惑でしかない😞インフ…
忘年会なんて無くていいやろ…行く方もその家族も迷惑でしかない😞インフル貰ってこないで…
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ分かります!!!
のん
去年、忘年会でコロナもらってきて殺意が…😂
忘年会撲滅してほしい派です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
わーー🤬!
自分遊んできてコロナになって世話してもらう、家族にうつすってほんとに迷惑でしかないですよね😱- 1時間前
-
のん
しかも我が家、子供の誕生日が年末付近なので
去年はコロナで誕生日祝いできず😨
そのくせ自分のせいでこうなってるって思いがあまりなく余計イライラします😡
忘年会する事でチーム一丸となって団結力だ高まり仕事の成果が上がり、それが評価に反映されて給料上がるとか目に見えて必要ならまだ理解できますが
忘年会って名目で飲み遊びたいだけですよね😂
ウチの場合チームでの仕事じゃ無いのでより思います😡- 1時間前
ママリ
わかります🥹
なにか菌もらって来たらブチギレて追い出してやろうくらいに思います😇
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中だったり幼い子いたら本当そうですよね!!
- 1時間前
退会ユーザー
分かりますー。。
今月既に2回飲み会あって月末に2回またあるそうです😣
旦那は楽しんで行ってますが楽しんで行ってる事にも腹が立つし鬱陶しいでしかありません😅
でも旦那いないと気楽なので嬉しい気持ちも多少はありますが、、、
そもそも2ヶ月の赤ちゃんいて忘年会って、、誘う方も行く方もどうかと思いますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!!コロナインフル大丈夫かなー!?😭💦それくらいのお子さんだと重症化リスクあるのに💦💦
そうなんです!!誘う方も頭お花畑すぎる!
しかも夜中に帰ってきてバタバタうるさいし起きそうだし、次の日1日寝てるし手伝いもできんから、ほんと邪魔ですよね、😰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
幼い子居たらそうなりますよね💦😭
2児のMaMa💙🩷
なりますね。
もらってきたらわかってるよね?ってかんじだし
こっちは育児してる中酒飲んで楽しんでるって考えると殺意湧きます笑
はじめてのママリ🔰
人数多すぎなんですよね💦
しかも帰ってきてもベロベロだし次の日は二日酔いで子育て戦力外じゃないですかー?まじ迷惑。。
2児のMaMa💙🩷
そうなんですよね。
考えて欲しいですね。
めちゃくちゃ戦力外です!ほんっとに迷惑だしストレスですね。