※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ🍎
その他の疑問

ママリ内でよくある投稿だと思いますが、わたしも実際に体験したので投…

ママリ内でよくある投稿だと思いますが、わたしも実際に体験したので投稿します!

娘の通っているプレ幼稚園にいるママさんが、態度と雰囲気的にわたしのことを避けている感じがします笑

オラオラ系のママさんです。
送り迎えの時によく会うのですが、明らかにわたしのことは好きじゃないんだろうなぁという雰囲気が出ています😂まだプレの段階だし、なんなら一度も話したことないし挨拶交わすことしかしたことないくらいなのに、なぜそんな態度を出すの?って感じです💦

なぜ分け隔てなく関わることが出来ないのだろう🤔?

コメント

ママリ

分かります😭😭

初対面からムッとしている感じのママさん必ずいます💦
そういう人は自称、私サバサバしてるから〜って必ず言ってます😂

あろは

私も今まさにちょっとシチュエーションが似ているのコメント😃

子供同士が仲良くて家も近いのでよく一緒に帰ってる中なのにある息子の手紙がきっかけで相手ママの勘違いであからさまに避けられている態度をされてます😅全然目も合わせてくれません。昨日話かけてみたらそのまま微妙な返事をされて通り過ぎられました😠

りんごママさんは今の状況だとそのまま目も合わせず何も知らないふりしてスルーしてますか❓同じ状況なので気になって😗