※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii♡
その他の疑問

どなたか教えてください🙇🏻‍♀️検索しても出てこず、モヤモヤしてます😵‍💫😵…

どなたか教えてください🙇🏻‍♀️
検索しても出てこず、モヤモヤしてます😵‍💫😵‍💫
洋画の話なんですけど
女性(高校〜大学生くらい)がベビーシッター?を頼まれたか、一人で留守番していたときに、強盗が入ってきて
生き延びる映画なんですけど
家が豪邸で、ロの字の家みたいになってて
家の真ん中はガラス張りになってて、小鳥を放し飼い?みたいにしていて、家のどこからでも見えるような設計になってたと思います。
その小鳥部屋は機械で霧を出したり?水を降らせたり?できたと思います。
シーンの中にその小鳥部屋の霧?みたいなのもうまく使って逃げてた様なシーンがあったような気がします。。。
どなたか分かりませんか???

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレンジャーコール
は違いますかね

• mii♡

mii♡

うわぁ!!!!!まさしくこれです!!!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️調べてもホームアローンしか出てこずモヤモヤでした😵‍💫😵‍💫😵‍💫
    すごいです!!!ご存知でしたか???

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーシッター 強盗 小鳥
    でyahooで検索したら見つかりした!が、すみません見たことなくて💦

• 1時間前
  • mii♡

mii♡

え!ほんとうですか??
    私の調べ方ですね😵‍💫💦💦
    ありがとうございました💕

• 1時間前