※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔10年前に居眠り運転してしまったことがあって💦そこを通りがかったら不…

昔10年前に居眠り運転してしまったことがあって💦そこを通りがかったら不安になってしまいました
気づいた時には1.5キロ先くらいの交差点にいました、、
夜勤のバイトが終わり、コンビニで休んでいたんですが知らぬ間に走っていて、、その時は驚いてそのまま走って帰宅してしまいました、、警察に確認とかはしてません。

そしてその近辺に昼夜無理して働いて頻繁に居眠りしてしまうことも多く、現場仕事でさまざまなところにいっており、もう記憶が曖昧のこともあります。。他にもひき逃げしてたらどうしようか不安で堪らないです、、、

今更ですが、確認すべきですかね...ちなみに私はその時も今も強迫性障害があります、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です。
何かあったら警察から連絡来ています。
疲れている時は運転しないように気をつければいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年前なのでドラレコもまだあまり普及していない頃で、自分自身免許取り立ての時期なのもあり、不安しかなくって...
    あとその近辺で探すと未解決のひき逃げのニュースとか見ちゃって自分が犯人なんじゃないかと思ってしまって、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車に損傷ありましたか?
    ドラレコがなくても防犯カメラはあったと思いますよ。近くのコンビニやガソスタなどに映っていたら捜査されていると思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり記憶がないですが、覚えている範囲だと大きな傷はなかったし、ぶつけたりした記憶もないです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では大丈夫です。
    今後気をつけましょう!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もし、ひき逃げしてたとしたらカメラに映ってるでしょうし連絡きてると思いますよ💦ニュースにもなってると思います。

10年前の事を今更確認されても仕方ないと思うので今後は居眠り運転しないように気を付けていったらいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね...未だ未解決のひき逃げのニュース検索してしまったたりして、余計不安で、、
    病気が起こしてる不安もあるかと思いますが、居眠りを頻繁にしてしまっていたのも事実なので、、

• 2時間前