産婦人科・小児科 便秘で下痢になり産婦人科に相談したところ、酸化マグネシウム錠が出さ… 便秘で下痢になり産婦人科に相談したところ、酸化マグネシウム錠が出されました、ここ三日間下痢なんですけど飲んで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 夫 ママり🧋(妊娠22週目, 1歳7ヶ月) コメント さや 酸化マグは便を柔らかくするので、ゆるすぎる時は飲む回数を減らしたり、2日出ない時に飲み始めるなど自分で調節してました🙌 1日3回1錠ずつで出されていたのですが、緩くなりすぎてしまって😅 3時間前 ママり🧋 じゃあ違う薬をもらった方が良かったんでしょうか?😥 3時間前 さや 便秘なら酸化マグで大丈夫ですよ😊 元々下痢の症状なら酸化マグじゃなくてミヤBMとか整腸剤出してくれると思いますが😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🧋
じゃあ違う薬をもらった方が良かったんでしょうか?😥
さや
便秘なら酸化マグで大丈夫ですよ😊
元々下痢の症状なら酸化マグじゃなくてミヤBMとか整腸剤出してくれると思いますが😥