コメント
🐎
30週から34週まで逆子でした!逆子が治ってから胎動は臍あたりと臍のやや上になりました。
逆子の時は尿もれがひどかったのもなおりました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎膀胱の方に胎動があるときはまだ逆子な気がします🥲🥲
🐎
30週から34週まで逆子でした!逆子が治ってから胎動は臍あたりと臍のやや上になりました。
逆子の時は尿もれがひどかったのもなおりました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎膀胱の方に胎動があるときはまだ逆子な気がします🥲🥲
「妊娠32週目」に関する質問
私は妊娠32w初マタ🤰です。 友達がパニック障害とうつ病です。 この度妊娠したみたいです。 色々と相談したり情報共有をしたいと言われるのですが こちらとしてはメンタル引っ張られたくありません。 連絡控えてもいいです…
32週です 一昨日ごろから立ったり歩いたりするときに常にフラフラ頭ぐるぐるしてる感じがあり、貧血かなと思い鉄剤また飲み始めました、 もともと貧血あり、鉄剤処方されていましたが飲むと体調が悪くなってしまい数ヶ月…
もう少し32週です。 37週の10月29日に2回目の帝王切開が決まっています!! しかし赤ちゃんの水通しも入院準備もバースプランも入院の同意書の記入も何も終わってません…!! 今日こそやらないととは思いつつも身体が動かず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆子だったんですね!
治すために何かしましたか🥲?
私もいま尿漏れがひどくて‥笑
やっぱりまだ逆子なんですかねー😇
ちなみに単殿位でした?
🐎
単殿位で若干ななめのかんじでした!
ひに
今まで右を下にして寝てたのを左を下にして寝てみました!他に特別なことはやってません😌38wで計画分娩予定だったので、その直前で治らなかったら逆子治ししてもらおうとおもってました🥲