はじめてのママリ🔰
ダイソーとかにあるちっちゃいプラの蓋付きカップ使ってました!
4~6個入りくらいであります😊
たぶんお弁当用の果物入れとかソースとかにつかうやつかな?ってサイズです。
はじめてのママリ🔰
ダイソーとかにあるちっちゃいプラの蓋付きカップ使ってました!
4~6個入りくらいであります😊
たぶんお弁当用の果物入れとかソースとかにつかうやつかな?ってサイズです。
「リッチェル」に関する質問
生後3ヶ月です! 今までリッチェルのバスマットを洗面台で使っていて ずっと沐浴でした💦 もうすぐ4ヶ月になるのにまだ沐浴ではダメだよな〜と思い、先ほど一緒にお風呂に入ってみたのですが… まぁーーーギャン泣きでした😭…
卵黄をゆるく3日おきに進めているのですが、卵黄をリッチェルのフリージングトレイに耳かき3、小さじ1/4…と入れて冷凍しています。 早めに使いますが、大体どれくらいで使い切ればいいのでしょうか? 耳かき2〜小さじ…
6ヶ月になる前日から離乳食を始めました。 今日で10日目になるのですが、全然食べてくれません🥲 スプーンが嫌なのか味が嫌なのか、たまにオエっとして嫌がります😅 食べないのは覚悟していたので、慣れてもらうために量も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント