※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
ファッション・コスメ

一重だったり奥二重だったりするんですがこれは目小さいですか?😭二重マッサージ頑張ってます…

一重だったり奥二重だったりするんですが
これは目小さいですか?😭

二重マッサージ頑張ってます…

コメント

月見大福

目の部分だけだとなんとも🤔
顔の大きさとの比率、バランスによると思うので✨

• 二児の母

二児の母

それはそうですよね😂せっかく女の子だからクリクリおめめの方が本人幸せかなーと思ってしまい😭

• 12月12日

二重云々より顔のパーツ配置やバランスが大事。いまも可愛い目だし、これからもどんどん顔は変わりますよ😊
二重マッサージは気をつけないと眼瞼下垂やたるみになるので止めた方が良いかもしれません…
美容外科医師のYouTubeで二重マッサージで二重にはならないと断言されてました😔💦

• 二児の母

二児の母

えーそうなんですか!!!!
    それは今すぐ辞めます!ありがとうございます😭

• 12月12日
ミッフィ

大きくはないけどすごく小さくは見えないです😊可愛いお目目だと思いますよ👀🩷

• 二児の母

二児の母

お優しい😭自信持ちます…🥺

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

大きいとかではないですが可愛い顔なんだろうなぁって思います

• 二児の母

二児の母

この子が目の細い主人に似てると言われ過ぎてちょっとブルーになってましたが可愛いと言っていただき嬉しいです😭親からしたらたまらなく可愛いんです🥺

• 12月13日