※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が頼んだことをすぐにやってくれず、放置されることにイライラしています。どうすれば改善できますか。

頼んだことをすぐやってくれない夫、どうしたらやってくれるようになりますか?

頼むと、聞こえないなぁとかいわれたり、時間かかるからと一週間は平気で放置されます😓

因みに、高いとこのラックなど自分でやったけどできなかったので、夫に頼んだけどそのままにされてる感じです。

本当にイライラします😖

コメント

あーる。

我が家は後でやるとかそんなこと言ったっけ?とか言われるので、もう自分で出来ることは頼まないです。頼るだけ無駄って感じ始めました🤣
力仕事などはしつこく朝晩毎日言って無理やりやらせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう自分でできることは自分でしてます😂
    明らかに力仕事とかそういうのですが、全くやってくれず、しつこく言われるのも嫌みたいで😂

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

ならないです。
うちも色々試したけどすぐやってくれる様にならないので諦めてます。
成長しない人っているから気を揉むだけ無駄でやらなくても問題ない事だけ頼んでますけどうちも頼んだ事今1ヶ月以上やるって言いながらやってないです。
本人がやるまで私も放置します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり変わらないですよね😓
    結局、実父に頼んですぐにやってもらいました😂いけないですが、もう真逆すぎて比べてしまいます💦

• 12月12日
🌷

おなじです!
で、すぐ動いてくれないから結局私がやると
「だれがやらないって言った?後でやろうと思ったのに!!」
って言われたことあります。

なので、すぐ動いてくれない時「今やって欲しくてお願いしてんのね?!?!わかる???」って言ってます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか😂
    今やって欲しいからいうのに、そこがわかってないですよね😖!

• 12月12日
  • 🌷

🌷

そう!!!
    私のおじいちゃんは言われたらすぐ動いてくれる人なので
    旦那見てるとイライラします😩

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局自分大事だから変わらないのかなとか😂
    今日取り付けてもらいましたが、取り付けたことさえ気づいてなさげで、めちゃむかつきました😇

• 12月12日