※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県加古川のトイザらスやベビザラスの品揃えや店舗の大きさ、近くに子連れで食事できるお店について知りたいです。

兵庫県加古川のトイザらス、ベビザラスの品揃えってどうですか?お店自体大きいですか?
近くに子連れでお昼ご飯食べられるお店はありますか?

コメント

、

普通に大きいかなと思います!
おもちゃも赤ちゃん系もわりとなんでもありますよー!
ご飯食べるところもニッケ内にフードコートあってそこ子供椅子と机の小さい子と一緒に座れるやつあります!
座敷もあるし面と向かって食べれるヤツもあった気がします!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ニッケというところにベビザラス、トイザらスがあるんですかね?
    スーパーもありますか?

• 12月13日
  • 、

そうですそうです!
    ニッケ内にトイザらスがあります!
    スーパーは万代が1階にありますよ〜!何曜か忘れたけどお肉安い日とかあった気がします!
    下の方も書いてますがサイゼもあります!ただサイゼはベビーカーだと入りにくいです。入れんことは無いけどって感じです!

• 12月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます!
    先週末に行ってきました☺️

• 12月16日
ママリ

ニッケパークタウンというショッピングモールの2階にトイザらスもベビザらスも入っています!
大きい方だと思います😆✨

フードコートもありますが、我が家は「きらく」といううどん屋さんでよく済ませています🍴✨
サイゼリヤも入っています😆

スーパー(万代)もありますし、ダイソーやUNIQLO、無印良品など割と何でも入ってますよ〜🙌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    先週末行ってきました😊

• 12月16日