、
普通に大きいかなと思います!
おもちゃも赤ちゃん系もわりとなんでもありますよー!
ご飯食べるところもニッケ内にフードコートあってそこ子供椅子と机の小さい子と一緒に座れるやつあります!
座敷もあるし面と向かって食べれるヤツもあった気がします!
、
普通に大きいかなと思います!
おもちゃも赤ちゃん系もわりとなんでもありますよー!
ご飯食べるところもニッケ内にフードコートあってそこ子供椅子と机の小さい子と一緒に座れるやつあります!
座敷もあるし面と向かって食べれるヤツもあった気がします!
「子連れ」に関する質問
2人目出産時、上の子はどうされてましたか? 上の子保育園に預けていて2人目出産する場合、上の子の保育園はいつまで通わせてましたか? また、旦那さんはお仕事いつまでされてましたか? 陣痛や破水が来た時に上の子保…
障害を抱えていたり、日々のこまめなケアが必要である子のママさん。 ご自身のお友達とご飯に行ったり、お茶したり、、、 そんな束の間の自由な時間、息抜き時間ってとれますか? また、お友達にオープンにされていたり、…
忘年会が断りづらくなってしまいました😭 新しく入社した職場で忘年会があります。 元々忘年会が好きではなく仕事終わったらサッサと帰りたい人間です。 皆と仲悪くはないですが環境的に皆べらべら雑談する訳でもないので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント