雑談・つぶやき 私がマイコプラズマで辛いのに休みの夫はなーんにもしてくれない🫥買い物… 私がマイコプラズマで辛いのに 休みの夫はなーんにもしてくれない🫥 買い物くらい行ってきて欲しいんだけど。 言われなきゃわかんないのかなぁ... 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 夫 買い物 ままり(8歳) コメント りこ わかります うちの旦那もです 12月12日 ままり ほんと男って言われないと わかんないやつばかりですよね🤷🏻♀️ 12月12日 りこ 気がきかないんですかね わかりそうなもんなんに。。 12月12日 ままり 気が利かない、 ほんとその通りです😤 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと男って言われないと
わかんないやつばかりですよね🤷🏻♀️
りこ
気がきかないんですかね わかりそうなもんなんに。。
ままり
気が利かない、
ほんとその通りです😤