お仕事 今は子供の幼稚園の都合もあり、パートで働いています(厳密に言うと育… 今は子供の幼稚園の都合もあり、パートで働いています(厳密に言うと育休中) 住宅ローンも始まって、後々わたしもフルで働いてとは言われています。 旦那は施設経営をしていて、現場にも出るし事務作業もあるからいつも帰りは19時くらい 遅いと21時過ぎたり… 私もフルで働いて、旦那がこんな遅くてワンオペ 絶対きついですよね?🤣 もちろんやれなくはないのはわかってます 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 住宅ローン 幼稚園 パート 施設 はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント i ch まだまだ手もかかりますし、無理はできないので、 本当すこーしずつパート時間増やしていっていずれフルでって考えないと、現実キツイと思います😀💦 保育園の子供いてフルで働いてる方本当すごいし大尊敬です!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント