i ch
まだまだ手もかかりますし、無理はできないので、
本当すこーしずつパート時間増やしていっていずれフルでって考えないと、現実キツイと思います😀💦
保育園の子供いてフルで働いてる方本当すごいし大尊敬です!!
i ch
まだまだ手もかかりますし、無理はできないので、
本当すこーしずつパート時間増やしていっていずれフルでって考えないと、現実キツイと思います😀💦
保育園の子供いてフルで働いてる方本当すごいし大尊敬です!!
「パート」に関する質問
パートで保育園の日数少ない分保育園料下げて欲しいと言ってるママさんを見かけました…… どこまで勝手なんだ 土日休みで平日だけのパートを探せばいいのに土日込の週5、 保育園に行けるのは平日3日だけで保育料が不平等…
ちょっとしたことでこどもに対して優しくなかったりイライラして怒りっぽくなったり、たまにこどもが可愛いって思えなかったり、これって病気ですか? 多分人よりイライラしちゃう… パート探しも始めてうまくいかないのも…
4人いる職場で3人は出なくてはいけない状況で、毎年3ヶ月連続で5連休取る人がいたら迷惑ですか? かなり早め(半年くらい前)に予定をおさえてくる方で笑、他のパートの方は我慢の限界!私たちだって予定入れたいかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント