i ch
まだまだ手もかかりますし、無理はできないので、
本当すこーしずつパート時間増やしていっていずれフルでって考えないと、現実キツイと思います😀💦
保育園の子供いてフルで働いてる方本当すごいし大尊敬です!!
i ch
まだまだ手もかかりますし、無理はできないので、
本当すこーしずつパート時間増やしていっていずれフルでって考えないと、現実キツイと思います😀💦
保育園の子供いてフルで働いてる方本当すごいし大尊敬です!!
「パート」に関する質問
皆さんならこの状況で働きに出ますか? ・仕事は5年前に退職、現在専業主婦 ・子ども2人(1歳と3歳) ・夫の年収800万(1500万まで上がる予定) ・貯金は約1200万 ・両親から毎月4万のお小遣い 周りがみんな保育園に預け…
今月末で仕事復帰なんですが、扶養内パートで月火水と固定だったのに月水金はどうかと頼まれました… 本当は月火水がいいです😵💫が、頼まれると断りづらくないですか…? 少し前に土曜日に出勤できないかと頼まれてそれは断…
小学生3から4年生くらいのお子さんがいる方! 学童を利用して働いていますが、もし学童に入れなくなった場合、仕事はどうしますか?やはりパートに転職しますか?しかし、夏休みなど丸一日家に留守番させることになると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント