お仕事 4月に職場復帰予定なのに不安すぎる…私は週3出勤、半日リモートです。週… 4月に職場復帰予定なのに不安すぎる… 私は週3出勤、半日リモートです。週3日は9時半〜16時半勤務の予定です。 問題は旦那が平日オール出張ということ…金夜と土日しか帰ってこないこと… 両親はリタイアしていて隣に住んでいるのでめちゃくちゃ手は借りられるのですが、両親の手を借りないとやっていけないなんてそれでいいのか…?と思ってしまいます。 平日ワンオペママさんで職場復帰されている方いますか…?生活いかがでしょうか😭 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 旦那 生活 両親 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント