コメント

シエル
5歳さんなら、専用車両乗ってても嫌じゃないです!むしろ、かわいい💞って目の保養になります🥰
いつまで...と言われると難しいですが、小学校上がったら普通車両で、色々とルールを教えていかなきゃいけないかなぁと、息子を見ながら思いました!

退会ユーザー
女性専用車は小学生以下の男の子は普通に乗れますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
知らなかったです!- 12月12日
シエル
5歳さんなら、専用車両乗ってても嫌じゃないです!むしろ、かわいい💞って目の保養になります🥰
いつまで...と言われると難しいですが、小学校上がったら普通車両で、色々とルールを教えていかなきゃいけないかなぁと、息子を見ながら思いました!
退会ユーザー
女性専用車は小学生以下の男の子は普通に乗れますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
知らなかったです!
「車」に関する質問
ショッピングモールで、小学校低学年くらいの男の子と1.2歳くらいの子が車内放置されています。 車内を覗いてみましたが大人の姿は見当たらず、少なくともすでに15分以上はそのままです。 この場合、ショッピングモールの…
旦那が家計握ってます。 自分の週に1度動かすか動かさない車には300万のローン即決で組んでくるのに。。 毎日動かしてる私の軽に対してすんごい渋る。 今日見に行こうって言っていろいろ探して準備して向かってる最中にい…
月曜日に岐阜からディズニーランドに行き、一泊してディズニーシーで遊び、夜に帰ろうと思っています。家に着くのは水曜日の夜中~明け方かと思います。 小学生と年中の子供がいるのですが、水曜日は学校に行ける元気があ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!