シエル
5歳さんなら、専用車両乗ってても嫌じゃないです!むしろ、かわいい💞って目の保養になります🥰
いつまで...と言われると難しいですが、小学校上がったら普通車両で、色々とルールを教えていかなきゃいけないかなぁと、息子を見ながら思いました!
はじめてのママリ🔰
女性専用車は小学生以下の男の子は普通に乗れますよ☺️
シエル
5歳さんなら、専用車両乗ってても嫌じゃないです!むしろ、かわいい💞って目の保養になります🥰
いつまで...と言われると難しいですが、小学校上がったら普通車両で、色々とルールを教えていかなきゃいけないかなぁと、息子を見ながら思いました!
はじめてのママリ🔰
女性専用車は小学生以下の男の子は普通に乗れますよ☺️
「車」に関する質問
分譲地で自分の家の駐車場で洗車するのは、 マナー的にオッケーでしょうか? 駐車場の前は道路で、 泡や水が道路にあまり流れないように気をつけたいとは思ってますが、そもそもマナー的にどうなのかなと気になりまだ出…
ファミリーカー(アルヴェル、ノアヴォク系)の車検いくらでしたか? 我が家は先日終わらせてブレーキパッドやバッテリー替えて 全て込みで14万でした! ヴォクシー乗ってる人が24万だったと言ってて ええーー?!どび…
幼稚園の気になることの伝え方。冷静なご意見いただきたいです。 毎朝、園バスで登園しています。 だいたい毎日バスに乗ってきた先生(日替わり)に何か一言言ってからバスに乗りたがるのですが2人くらいの先生は本当に間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント