雑談・つぶやき 結婚指輪付けてないと落ち着かない😇最近朝になったら浮腫むこと多いから… 結婚指輪付けてないと落ち着かない😇 最近朝になったら浮腫むこと多いから夜寝る前にとって、朝なって浮腫みが落ち着いたら付けてるんですが、指輪がないとなんか落ち着かなくて😇 つけっぱなしでも抜けない事はないので大丈夫ですが、出産近く念のためにとってます… 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 出産 結婚指輪 浮腫み ママ(妊娠37週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります 😩😩 そして週数も同じです 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 臨月手前からネックレスに通してましたがネックレス切ってしまい修理に出してて🥲 落ち着かないですよね 🥲 2時間前 ママ お互いもうそろそろですね👶🫶 夫もずっと付けてる人なので、1人だけ付けてないってのがすごい落ち着かなくて、、かと言って抜けなくなるのも怖いし😧なくなる怖いし、で結果つけるという。笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 頑張りましょうね 🫶🏻 2人目の浮腫がやばかったので 切るとなると1番嫌だから頑張って外しました 😅 そもそももう太ってつかなさそうです🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お互いもうそろそろですね👶🫶
夫もずっと付けてる人なので、1人だけ付けてないってのがすごい落ち着かなくて、、かと言って抜けなくなるのも怖いし😧なくなる怖いし、で結果つけるという。笑
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね 🫶🏻
2人目の浮腫がやばかったので 切るとなると1番嫌だから頑張って外しました 😅
そもそももう太ってつかなさそうです🤣🤣