2歳息子へのクリスマスプレゼントについて🎁有難いことに旦那側のご両親…
2歳息子へのクリスマスプレゼントについて🎁
有難いことに旦那側のご両親からクリスマスプレゼント買ってあげてねと1万円頂きました。
うちの両親は近くに住んでいて、今度のお休みに1万円分のおもちゃを一緒に買いに行こうかと話が出ています。
10月の誕生日にも両家から1万円ずつ頂き、最近新しいおもちゃが増えています😓😓
私たちからも‼️と考えていますが、じぃじばぁばからはおもちゃにして、私と旦那からは踏み台とトイトレ用便座(アンパンマン)をプレゼントしようかなと考えています🤨
でもせっかくのクリスマスプレゼントにそれはさすがに可哀想かなぁ…?とも🥲
クリスマスの朝、枕元にプレゼントが置いてあった時の嬉しさは私自身今でもよく覚えているので
その喜び?を体験して欲しいなぁとも( . .)"
皆さんならどうしますか?!😭
- なぁ(妊娠38週目, 2歳1ヶ月)
コメント
りす🔰
うちは、それこそアンパンマンの便座をプレゼントにします!
まだ自分で欲しいものを言わないので今回まではそれでいいかなぁと…
枕元にお菓子の詰め合わせを靴下に入れて置こうかなと思っています。
えるさちゃん🍊
おもちゃが増えて行ってるなら絵本や靴、洋服とかにしますかね🤔
なぁ
確かに!!
わざわざプレゼントじゃなくても
包装してあるお菓子や小さい物でも喜んでくれるのでそれを枕元でもいいですね🥺🥺