E赤ちゃんにミルク缶を変えたんですけど、臭くないですか?!はぐくみは甘…
E赤ちゃんにミルク缶を変えたんですけど、臭くないですか?!はぐくみは甘い感じの匂いだったのに🥲
- れん。(生後2ヶ月)
コメント
スノ
E赤ちゃんって独特な匂いしますよね😂
E赤ちゃんにミルク缶を変えたんですけど、臭くないですか?!はぐくみは甘い感じの匂いだったのに🥲
スノ
E赤ちゃんって独特な匂いしますよね😂
「ミルク」に関する質問
生まれて一ヶ月と少しなんですが 1ヶ月経った頃からスワドル着せてるお陰か 夜12時にミルクあげると5時ぐらいまで寝てくれます。 機嫌もおしっこも問題なく、その後9時前後に上げることが多くその後からきっちり3時間後ぐ…
もともとA小児科で予防接種をしていますが、先生が適当な感じかするときがあります 4ヶ月検診のときに診てもらったB小児科の先生が好きで、予防接種も一区切りしたので最近はB小児科にかかってました 先週急な蕁麻疹があ…
母乳よりの混合のミルクの足し方を教えてください💦 もう少しで生後2ヶ月ですが夜中〜日中は基本片方のみ5分程度吸うと寝落ちまたは飲むのをやめてします。 ぐずることなく機嫌よくしていますがどうしても飲まないので1〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん。
快便になるって言われてるから初めて使ってみたんですが、私がダメな匂いでした💦笑