コメント

はじめてのママリ🔰
まさに4月から復帰する予定です😂
1年休職してます
戻る意思は伝えてあるので復帰時期はまたマネージャーに連絡しようと思ってます🤔
何となく勇気いりますよね😂
はじめてのママリ🔰
まさに4月から復帰する予定です😂
1年休職してます
戻る意思は伝えてあるので復帰時期はまたマネージャーに連絡しようと思ってます🤔
何となく勇気いりますよね😂
「パート」に関する質問
参考にさせてください!! 私の中の勝手なプランとして、子供が1歳で保育園、来年4月入園、私は正社員で来年4月仕事スタート(育休復帰ではなく完全に1からスタート)、旦那は変わらず正社員で勤務。 ◎最初の慣らし保…
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
パートをしようと思いますが、旦那に“続かない気がする”とか”なんかあっても所詮パートだから責任感が違うし何もできないよね”、“もうすぐで役職がつくから若い考えはやめて客観的にみてるから〇〇とは仕事の話が合わない…
お仕事人気の質問ランキング
うたう
募集してれば、多分入れると思うんですが、前のメンバーが居ると思うとちょっと勇気入ります😂
メンバー変わってたりしないかなと淡い期待もしてます笑