3歳の男の子、クリスマスプレゼント何にしますか?何にしましたか?お部屋…
3歳の男の子、クリスマスプレゼント何にしますか?何にしましたか?お部屋で遊ぶ物でお願いします🙌
- ミッフィ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリさん
チキチキダダンダンっていうおもちゃです😊
バイキンマンLOVEです❤️
3歳の男の子、クリスマスプレゼント何にしますか?何にしましたか?お部屋で遊ぶ物でお願いします🙌
ママリさん
チキチキダダンダンっていうおもちゃです😊
バイキンマンLOVEです❤️
「男の子」に関する質問
2歳半の自閉症やADHDについて。 2歳半の男の子ですが、落ち着きがなく スーパーなど買い物に行けば手を繋がずに 走り回ったり勝手にかくれんぼのような遊びを 始めます。これは変ですか? 保育園ではそのような1人だけ違…
1歳と2歳10ヶ月の男の子が居ます。 2歳の子が1歳の子を叩いたり蹴ったり物を投げたりし、毎日何十回と怒っても全く理解してくれません。 攻撃してる時はニヤニヤしてます。 その姿に本当に腹が立ちつい怒鳴ってしまうしあ…
まだ赤ちゃんなんですが 男の子めちゃくちゃ可愛い😫 こんなに可愛いなんて知らなかった!! みんななんで脅すの?!大変なのはこれから?!笑 娘ももちろんめちゃ可愛だったけど 息子もめっちゃ可愛い😫甘えん坊すぎる😫💓笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
バイキンマン好きなんですね❤️
ありがとうございます😊