ファッション・コスメ 卒業や入学式用のトレンチコートの色や価格について教えてください。普段カジュアルなので高くない商品が希望です。 卒業、入学式用にトレンチコートを購入しようと思うのですが(私のです)色は何色がいいと思いますか?? あと、楽天で見てるんですが、安っぽすぎない金額だといくらくらいの商品だと思いますか😅?? 普段カジュアルな服装なので出番があまりないかなと… 出来ればあんまり高くない商品を買いたいです💦💦 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 服装 楽天 どんぐりママ コメント ぽー ベージュかネイビーで1万円くらいであれば安っぽすぎることはなさそうですね! トレンチってデニムにも合いますし、カジュアルにも着こなせるのでわりと普段使いしやすいと思いますよ! 12月12日 どんぐりママ ちょうど見てたのが1万くらいのベージュでした!! 卒業式、入学式で使うならベージュとネイビーどちらがいいでしょうか?? 12月12日 ぽー 個人的にはベージュがすきです✨春らしくていいかと思います! 12月12日 どんぐりママ 春らしいのはやはりベージュですよね!ベージュ買いたいと思います♫ 12月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
ちょうど見てたのが1万くらいのベージュでした!!
卒業式、入学式で使うならベージュとネイビーどちらがいいでしょうか??
ぽー
個人的にはベージュがすきです✨春らしくていいかと思います!
どんぐりママ
春らしいのはやはりベージュですよね!ベージュ買いたいと思います♫