子育て・グッズ 新生児が授乳後なかなか寝ない時は寝かしつけた方がいいですか?泣いたり… 新生児が授乳後なかなか寝ない時は寝かしつけた方がいいですか?泣いたり、機嫌は悪くなさそうですが1時間たっても起きてます。ベッドでもぞもぞしてますが、抱っこして寝かしつけた方がいいのでしょうか?赤ちゃんは起きすぎると疲れてしまうとききました。 最終更新:13分前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 新生児 赤ちゃん 寝ない ベッド はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 🫶🏻 眠くなさそうならわざわざ寝かしつけはしなくて大丈夫ですよ!見守って休んだりでいいかと! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そのままでもいいのですね! 毎回1時間以内に寝かさないとと焦っていました💦ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 機嫌悪くないなら放置してます! 21分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままでもいいのですね!
毎回1時間以内に寝かさないとと焦っていました💦ありがとうございます!