コメント
ふたりのママ
正常値の短いほうですね。4.0mmあれば安心というところでしょうか。
もともと、短い人もいますし、短くなって3.5mmなら注意が必要かもしれませんね。
ふたりのママ
正常値の短いほうですね。4.0mmあれば安心というところでしょうか。
もともと、短い人もいますし、短くなって3.5mmなら注意が必要かもしれませんね。
「妊娠17週目」に関する質問
妊婦の旦那様による家事負担について 妊娠17週の妊婦です。 食後の酷い吐き気、日中の倦怠感、ちょっとした運動での息切れや下腹部の痛みがあります😢 料理、洗い物、掃除は私。 ゴミ捨て、洗濯物は主人にお願いしていま…
妊娠17週でそろそろ胎動を感じる時かな?と思うのですが、 どんな感じかわかりません。 脚の付け根あたりがピクっとする時があるのですが、これは胎動でしょうか?
【20週で子宮頸管24mm】 切迫で入院されたことある方教えてください😭 現在17週から入院しており 21mm→41mm→19mm→28mm→そして今24mmといてりきたりしております。 病院ではトイレ、シャワー、ご飯は大丈夫でそのほかの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんママ
やっぱりそうなんですね💦
リトドリン処方されて仕事もお休みしてます!
それで伸びる?希望はあるのでしょうか?