コメント

s
初めての妊娠ですと特に色々と不安ですよね😌
お母さんが大丈夫であれば、大丈夫です☺️
私は2人目妊娠中の時は、上の子がまだ小さかったので、休みたくても休むわけにいかず😅💦朝から抱っこ+公園の遊具を一緒に駆け回ったり。。。しんどかったけど赤ちゃんは問題なく元気に生まれてくれました☺️
お母さんがしんどい時は無理せず休めるのであれば休めるといいと思いますが、問題ないようであれば大丈夫だと思いますよ☺️
s
初めての妊娠ですと特に色々と不安ですよね😌
お母さんが大丈夫であれば、大丈夫です☺️
私は2人目妊娠中の時は、上の子がまだ小さかったので、休みたくても休むわけにいかず😅💦朝から抱っこ+公園の遊具を一緒に駆け回ったり。。。しんどかったけど赤ちゃんは問題なく元気に生まれてくれました☺️
お母さんがしんどい時は無理せず休めるのであれば休めるといいと思いますが、問題ないようであれば大丈夫だと思いますよ☺️
「妊娠17週目」に関する質問
今日お腹の下の方でぴくぴくと動いた感覚がしたので お腹を見てたらピクっと動いたのを確認できました。 明日で17週ですが、これは胎動なのでしょうか…? それとも子宮が収縮してたとか? 未だにあれがなんだったのかよ…
妊娠17週です。 今朝から体がだるくて、少し動くとすぐに横になりたくなります。 今日も色々やりたいことがあったのに、何もできませんでした。 妊娠だからなのか、夏バテなのか分かりません、 同じような方いらっしゃい…
妊娠18週です! 17週から胎動が感じるようになって昨日もポコポコ動いていたのに、今日は胎動が少ない。いや、感じないに等しいです。 こんな経験ある方いますか? 👶🏻さん生きてるか心配です😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
そうなんです、、、こんな事なんですが
不安になってしまって😭
確かに上の子がいたら
休めない状況の日が多くなりますよね😨😨💦
今週は頑張りすぎたので
次からは赤ちゃんの為と思い
少し休みながら仕事しようとおまいました!
そして安心しました!!🍀
ありがとうございます😊✨✨