コメント
ママリ🔰
何度か出来ると思います!頻度まではわからないですが、知り合いは何度かしてました。
ママリ🔰
何度か出来ると思います!頻度まではわからないですが、知り合いは何度かしてました。
「保育園」に関する質問
子供の誕生日プレゼントって当日のいつ渡しますか? ご飯とケーキ食べたあとか 保育園などから帰ってきてから とりあえず先にプレゼント渡すか… ご飯食べた後だと次の日も保育園でゆっくり遊べないの可哀想かなと思った…
2ヶ月になったばかりの娘がいます! この時期の赤ちゃんってどんなアウター着せたらいいですか?🥲 上の子たちの保育園の送迎で、車から降ろす時になにか上に羽織らせてあげたいのですが、袖があるものだとまだ首も座りき…
求職中で子どもは保育園に行ってるので毎日1人です😫 この時間がもったいないと感じてしまいます。早く働きたいです😔😔😔 自由に使えるお金も少ないし、この1人時間を満喫したいけど何すればいいかわかりません😫 カラオケは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃー
そうなんですね!
明らかに-2sd以下なのでもう一度検査したいんですよね😭
以前やったところは予約取れなくて専門的なところに行くか迷い中です。
ママリ🔰
小児内分泌の専門って事ですか??数が少ないですもんね😭
てぃー
専門的なクリニックもあるんですけど家から遠くて(ペーパードライバーなので地下鉄+タクシー通い)
以前検査したところは普通の小児科なのですが人気すぎて予約取れなくて😭
ママリ🔰
普通の小児科でもやってくれるんですね😳!先々の予約も全くって感じですか??
病院だと入院ですが総合病院もお近くにはなさそうですか??
てぃー
先生が総合病院出身なのでやってくれるのかな?という感じです。
総合病院は紹介状ないと難しいと思うのでどちらにしても小児科いかないとなんですよね😭
てぃー
当日予約しか無理で必死にいま電話してますが繋がりません🤣
ママリ🔰
他に小児科があればいいのですが…当日予約のみで激混みはなかなかハードルが高いですね😭