ママリ
内容にもよりますが気になることがあれば聞きます!
連絡帳とかにはトラブルがあったことは書かないと思います🤔(被害者側も加害者側も)
間違って他の人の手に連絡帳が渡ってしまったとき、新たなトラブルが発生する可能性あるので...
連絡帳は今日は〇〇して過ごしました〜みたいな内容だけで、怪我したとかそういう連絡は全部口頭で伝えられてます🙂
ミッフィ
先生に詳しく聞きたいなら書くか直接聞きます。そうでなければ触れません😊
ママリ
内容にもよりますが気になることがあれば聞きます!
連絡帳とかにはトラブルがあったことは書かないと思います🤔(被害者側も加害者側も)
間違って他の人の手に連絡帳が渡ってしまったとき、新たなトラブルが発生する可能性あるので...
連絡帳は今日は〇〇して過ごしました〜みたいな内容だけで、怪我したとかそういう連絡は全部口頭で伝えられてます🙂
ミッフィ
先生に詳しく聞きたいなら書くか直接聞きます。そうでなければ触れません😊
「友達」に関する質問
ママ友、お友達(母1子1)のと、はま寿司などのお寿司屋さん行く時って、お会計どうしていますか? 今は回転寿司というか、頼んだ分だけ来る、みたいな感じじゃないですか。 明らかに昨日向こう家族の方がバクバク食べてた…
ママ友がいません。 幼稚園の園庭開放に行ってきましたが、誰とも話してません。 話しかけられもないです😅笑 とっつきにくい雰囲気なのかもしれません笑 私自身が人見知りで初対面はかなり警戒してしまいます。。こんな…
息子がグレーゾーン?なのかと疑っているのですが、保育園の先生には今のところは心配いらないと言われています。 以下気になる点です。↓ ①行事が苦手。運動会やクリスマス会など、大勢の人が集まる場では固まったり泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント