☺︎
どんなトラブルか子供に聞きます。
ママリ
内容にもよりますが気になることがあれば聞きます!
連絡帳とかにはトラブルがあったことは書かないと思います🤔(被害者側も加害者側も)
間違って他の人の手に連絡帳が渡ってしまったとき、新たなトラブルが発生する可能性あるので...
連絡帳は今日は〇〇して過ごしました〜みたいな内容だけで、怪我したとかそういう連絡は全部口頭で伝えられてます🙂
ミッフィ
先生に詳しく聞きたいなら書くか直接聞きます。そうでなければ触れません😊
☺︎
どんなトラブルか子供に聞きます。
ママリ
内容にもよりますが気になることがあれば聞きます!
連絡帳とかにはトラブルがあったことは書かないと思います🤔(被害者側も加害者側も)
間違って他の人の手に連絡帳が渡ってしまったとき、新たなトラブルが発生する可能性あるので...
連絡帳は今日は〇〇して過ごしました〜みたいな内容だけで、怪我したとかそういう連絡は全部口頭で伝えられてます🙂
ミッフィ
先生に詳しく聞きたいなら書くか直接聞きます。そうでなければ触れません😊
「担任」に関する質問
【子供のトラブル】親の対応はこれであってたのでしょうか? 昨日の朝私の子供が登園中に一方的に同級生の男の子にキックをされたり叩かれたりしてました。 手を上げられる前に子供同士のやり取りがなかったことやこれ…
産後退院後、上の子の保育園の送迎について みなさんのお話聞かせてください🙇🏻♀️ 退院後からすぐに園の送迎再開しようか悩んでいます。 すぐに再開した方いらっしゃいますか? 車で片道20分程になります。 その場合、新…
幼稚園から散々意地悪されてきた子と同じ小学校に入学して2年経ちます。田舎なので1クラスだけです。 その子が ◯◯ちゃんはださいから一緒に遊ばないほうがいいよ と、うちの娘と一緒に遊ばないほうがいいと色んな子に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント