ママリ
内容にもよりますが気になることがあれば聞きます!
連絡帳とかにはトラブルがあったことは書かないと思います🤔(被害者側も加害者側も)
間違って他の人の手に連絡帳が渡ってしまったとき、新たなトラブルが発生する可能性あるので...
連絡帳は今日は〇〇して過ごしました〜みたいな内容だけで、怪我したとかそういう連絡は全部口頭で伝えられてます🙂
ミッフィ
先生に詳しく聞きたいなら書くか直接聞きます。そうでなければ触れません😊
ママリ
内容にもよりますが気になることがあれば聞きます!
連絡帳とかにはトラブルがあったことは書かないと思います🤔(被害者側も加害者側も)
間違って他の人の手に連絡帳が渡ってしまったとき、新たなトラブルが発生する可能性あるので...
連絡帳は今日は〇〇して過ごしました〜みたいな内容だけで、怪我したとかそういう連絡は全部口頭で伝えられてます🙂
ミッフィ
先生に詳しく聞きたいなら書くか直接聞きます。そうでなければ触れません😊
「担任」に関する質問
息子が昨日、全治6ヶ月の大怪我をしました。 今後後遺症が出る可能性もあります。 この事で相談なのですが 怪我した場所が眉間の近くで眼鏡がかけられません、 ・入学したばかりで席が1番後ろなのですが1番前にして ・怪我…
4月から2歳児クラスに進級した、2歳の子どもが保育園行きたくないといいます😇新しい担任の先生たちに馴染めず、朝も泣きます…なんだかかわいそうになってきてしまいました…😭 嫌な理由はまだ言えませんが、、ほいくえんい…
3年生の子供が習い事中に足骨折しました😭松葉杖生活です。 明日から学校なんですが、子供の教室は3階です。 明日の朝担任に電話しようと思ってるんですが、こういう経緯で骨折して、階段とかお手伝いしていただきたいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント