※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーふ
雑談・つぶやき

元彼が忘れられない😢元彼は交際7年、今の夫は交際期間含めてもうすぐ8年…

元彼が忘れられない😢
元彼は交際7年、今の夫は交際期間含めてもうすぐ8年です。夫と一緒にいる期間の方が長いのに、まだ時々元彼に会いたくなってしまいます。元彼も結婚して子どもがいます。

別にどうこうなりたいわけじゃなくて、思い出が美化されてるだけなんだ!ご縁がなかったから今一緒にいないんだ!と自分に言い聞かせてますが夢にでちゃったりします。

なんとかして忘れたいです。うっかり夫の前で名前間違えて呼んでしまいそうで。お祓いとかいけばいいんでしょうか(*_*)

コメント

31🍨

無理に忘れる必要ないと思いますけどね。

私は元彼ではなく片思いしてた先輩を
忘れられません。笑

つい先日ひっさしぶりに
連絡取りましたが先輩は独身
あーわたしも独身ならまた
昔みたいに2人で会えたのになーとか
いろいろ考えたりしました😅

片思いだったので儚く終わりましたが笑笑
でもこれからも忘れることは無いですし
来世でもまた出会いたいです。

はじめてのママリ

お気持ちわかりすぎて
ほんとしんどいです…。

思い出が美化されてるのはもちろんなんですが、旦那より性格やら環境やら相性良かったの間違いなく前の人でした。

前の人は同じく結婚してるし、私のことももう忘れてるかもしれないし、私も今更どうなりたいとかとないんですが…
思い出しては、なんか切なくなります。

なので、趣味に没頭してます。

チキン南蛮

逆にご縁があれば来世で一緒になれると心の奥底にしまいこんで今生を楽しみましょう😉
お気持ち分からなくもないです‼️絶対に美化されてるはずなんです😂