11月から新しいパートです。いつでも休めると言われました。違う部署に…
11月から新しいパートです。
いつでも休めると言われました。
違う部署にとりあえず配属され休みづらいですが休んでもいいですよね?契約書作成や期日がある仕事ですが子供が保育園行ける状態ではありません。私がいなければやる人いません、、。
最初は夫に協力してもらい休んでもらったりしてました。
夫の職場も今忙しいらしく休みづらいみたいです。
今後の昇進にもボーナスにもかかわってくると聞いたので私が休んだほうがいいと思うのですがみなさんはどうしますか?
最初は条件良すぎて長く働きたいと思ってましたが勤務時間も希望通りではないし給与も扶養超えて働いてほしいとか頼まれて不信に思ってきました。
無責任かもしれませんが、希望の仕事でもないし時間削りたい旨言ったら今は無理そうだし人が入るまで頑張ってと言われますがこのまま繁忙期に入りそうだし知ったこっちゃないと思ってきました🥲
話それましたが休んでもいいですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保育園に行ける状態じゃないなら
休んで良いと思いますよ😢❤️
仕事よりこどもの方が大事ですもん☺️
はじめてのママリ🔰
休んでいいと思います。
そもそも働き方も勤務時間も扶養超えてとかも、聞いてた話とちがうので、文句言われるなら、本来の入社の話通りの、休みやすい部署に会社がしてくれるべきだし、それがムリならやめちゃうのもありかと。
コメント