妊活 デュファストンを服薬した後の生理についてです!私は人工授精後の服薬で… デュファストンを服薬した後の生理についてです! 私は人工授精後の服薬でデュファストンを処方されます。 その際に毎回、だいたい飲み終えて3-4日で生理が来るから来たら3日以内に通院の指示が出ます。 しかし、その期間に来たことがなく1週間近くかかることもあります。 3-4日目で来ない方もいるとはネットに書いてあららましたが、服薬経験のある方はいつもどれくらいに来ていましたか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 生理 デュファストン 人工授精 服 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植後に服用したことありますが、服用期間中に生理きました💦 ピルのように生理を止める作用はないので、服用後の生理開始時期は人によって様々だと思います。 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!