コメント
はじめてのママリ🔰
移植後に服用したことありますが、服用期間中に生理きました💦
ピルのように生理を止める作用はないので、服用後の生理開始時期は人によって様々だと思います。
はじめてのママリ🔰
移植後に服用したことありますが、服用期間中に生理きました💦
ピルのように生理を止める作用はないので、服用後の生理開始時期は人によって様々だと思います。
「デュファストン」に関する質問
無排卵確定だったかた!エコーでわかりました?卵胞の育ち遅めで16mm位から3日ほどほぼ大きさ変わらずダメ元で注射💉したけど排卵済みと思いますか?5日後消えてました🙏 排卵確認に5日後に行った時の医師には、萎んで…
人工授精をされてる方、ご経験ある方に質問です! 人工授精後の妊娠検査薬はどれくらいでしていますか? デュファストン服用だったり、身体的のことだったりで生理予定日が定まってないので毎回フライングぎみです。 大体…
フライング検査をしたことがある方、同じような経験がおありの方がいましたら教えてください。 これは蒸発線ですか?? 人工授精からちょうど2週間の日にしました(フライング) ただ、検査結果をすぐ確認する前に子ども…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!