雑談・つぶやき なかなか起きない娘と、ダラダラ寝てる旦那にイライラする😇こっちは早く… なかなか起きない娘と、ダラダラ寝てる旦那にイライラする😇 こっちは早く起きて洗濯したり、家事してるんだから 起こしてくれよ。 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 旦那 家事 洗濯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント Aira🔰 分かります!💦😩 しかも私の旦那なんか 起こさないと起きてくれないので 私の仕事増やすな!!! っていつも思ってます😮💨 12月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます。 ほんとイライラしますよね😭 旦那にムカつくこと言われてイライラしてて旦那に何で怒ってるん?とか言われるとはぁ?分からないの?ってなります😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます。
ほんとイライラしますよね😭
旦那にムカつくこと言われてイライラしてて旦那に何で怒ってるん?とか言われるとはぁ?分からないの?ってなります😭