コメント

はじめてのママリ🔰
肌着はずっとユニクロです!

はじめてのママリ🔰
ユニクロが120までなので、最近ベルメゾンで買い始めました😊
-
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンの柔らかそうで、あったかそうで1番いいなぁと思っていました!
柔らかいけど、劣化しにくいといいなぁと思うのですが、いかがですか???- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
良いと思います😊
なんとなくですが、ユニクロには劣るけど無印より強いと思います👍✨- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!UNIQLOそんなにいいんですね!大きいサイズがないの残念です!
柔らかくて厚みもありそうななので、ベルメゾン挑戦してみようと思います!ありがとうございました!- 12月14日

はじめてのママリ🔰
無印良品かしまむらで良く買ってます。
無印は綿100%なので重宝してますが、この時期は品切れが多いかもです💦
サイズは150まであったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪無印140売り切れでした😭
- 12月12日

はじめてのママリ🔰
肌着はプチバトーで買ってます!
まじでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
うちもプチバトーはずっと買っていて、活動するときは、汗とかもしっかり吸ってくれそうでいいんですが、あったかい柔らかい感じのやつを探していて!
本当にコンビニのやつがピッタリだったんですが…
ちなみにこんなやつです!- 12月12日

退会ユーザー
無地の綿100%がよくてユニクロで買ってました。
120以上は綿100がないので柄物はバースデイ、無地は無印です。
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOも小さい頃は綿があるんですね!
大きくなったら、ヒートテックしかないですよね💦- 12月12日

とんちんかん
ずっとユニクロのベビー綿100のものでしたが
120cmでサイズアウトしてしまったのでベルメゾンのもの(ホットコット)購入してます。
-
はじめてのママリ🔰
ベルメゾン良さそうですよね!
柔らかくて、あったかくて、劣化しにくい感じだといいのですが、いかがでしょうか???- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ユニクロ=ヒートテックってイメージです!綿とかの肌着がほしなぁと思っています!