コメント
マーガレット
個人的に好きだったのはミノンとアベンヌです!ポンプ式で楽に扱えるものばかり選んでますが、ミノンとアベンヌは子どもも使えました☺️
8歳ならニュートロジーナ?の無香料のやつもいけるかもですね💡
ちゅん
サンホワイト!
赤ちゃんの時からこちら一択です!
ピンクのサンホワイトは比較的サラサラなのでつけやすいです。
マーガレット
個人的に好きだったのはミノンとアベンヌです!ポンプ式で楽に扱えるものばかり選んでますが、ミノンとアベンヌは子どもも使えました☺️
8歳ならニュートロジーナ?の無香料のやつもいけるかもですね💡
ちゅん
サンホワイト!
赤ちゃんの時からこちら一択です!
ピンクのサンホワイトは比較的サラサラなのでつけやすいです。
「4歳」に関する質問
高速に乗らないケチな旦那にイライラする私は心が狭いのでしょうか? 明日家族で出かけます。 高速なら片道1時間50分で、金額は3-4千円です。 高速代は高いですが時間はお金で買えないし、長旅は子どもたちが疲れてしまう…
昨日、ディズニーランドいきました! 五年ぶりでしたが本当にいろいろ変わっていてびっくりしました。時代の流れを感じました。笑 前回行ったのは2019年。 妊娠出産、コロナ、子育てで4歳になった子供をようやく落…
3、4歳の子の縁から帰ってきた後のルーティン教えて下さい❣️うちは14時帰宅、お菓子食べたりお出かけしたり遊んで少し寝る、18時半ご飯、19時半遊ぶ、20時半お風呂、21時歯磨きしながら動画、22時ごろ寝ると言ったリズム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
アベンヌ!たしかに
アトピーの夫にとてもよかったです!
ニュートロジーナは実母にも勧められました!
参考になります🥰
購入して試してみます⭐️