10ヶ月~12ヶ月赤ちゃん歯磨き1日何回ですか? 歯は上4本、下4本はえてま…
10ヶ月~12ヶ月赤ちゃん歯磨き1日何回ですか?
歯は上4本、下4本はえてます。
- ママリ(生後10ヶ月)
りんたろ
うちも8本です!
夜1回のみです!
はじめてのママリ🔰
しっかり生えてるのはうちも上下4本ずつで、朝夜の2回です☺️
10ヶ月~12ヶ月赤ちゃん歯磨き1日何回ですか?
歯は上4本、下4本はえてます。
りんたろ
うちも8本です!
夜1回のみです!
はじめてのママリ🔰
しっかり生えてるのはうちも上下4本ずつで、朝夜の2回です☺️
「赤ちゃん」に関する質問
お風呂に入る際、湯船に浸かる前に体を洗っている時にドアを開けてしまって寒い空気が入ってきて赤ちゃんが号泣してしまいました。 お風呂上がったあともしばらく思い出し泣きみたいな形でずっと泣いてしまいました 寝て…
2ヶ月の娘を総合病院の小児科に行こうと思っていて、 ベビーカーで連れていくつもりなのですが、この時期咳等による感染症が心配で…赤ちゃんはマスクできないのでどのように感染予防対策をしたらいいのでしょうか?💦 先輩…
少し吐き出させてください。重い話なので苦手な方はスルーしてください。 日付変わってしまいましたが、今日無事3600グラムのかわいい女の子を出産しました👶 エコーで一度も顔を見せてくれなかった赤ちゃんは上の子そっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント