コメント
ハナ🔰
うちの子もそれぐらいの時期に同じことしてました!
物をしまったり出したりするのがたのしい時期なんだろうなーって思ってみてました😙
この習慣?のせいでテレビのリモコンとかを何度も隠されてめっちゃ当時苦労しました🤣💦
ソファの隙間、隣の部屋の引き出しとか『え?!こんな所に?!?』って場所に色んなものを隠してました(笑)
ハナ🔰
うちの子もそれぐらいの時期に同じことしてました!
物をしまったり出したりするのがたのしい時期なんだろうなーって思ってみてました😙
この習慣?のせいでテレビのリモコンとかを何度も隠されてめっちゃ当時苦労しました🤣💦
ソファの隙間、隣の部屋の引き出しとか『え?!こんな所に?!?』って場所に色んなものを隠してました(笑)
「積み木」に関する質問
にっしんの積み木教室参加している方いますか? どのぐらいの年齢で始めましたか? 気になっては居ますが、教室まで片道40分かけて送り迎えとなると、大変かな、、、っと。 あとは、保育園に通っていますが 曜日と学年的…
育児つらいです😢 発達ゆっくりな娘、1歳になったのにハイハイもつかまり立ちもしません。ハイハイは四つん這いは出来るのに進みません…。 掴み食べしません。1人でフォーク持ちません。麦茶飲みません。 指差ししません…
息子の1歳の誕生日に妹夫婦がプレゼントをくれるみたいなんですが何がいいと思いますか🥺これ買ってよかった!長く遊んでくれる!等あれば教えてください🙇🏻♀️(1〜1.5万円分くらいで考えています) 今のところ候補はボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単純に楽しい遊びなんですね😂
リモコンが不明🤣それは結構大変ですね💦
今まさに状態です😂😂😂
いろいろなものの数が合わなくなってくるし、フタ付きのゴミ箱なのにペットボトルとか缶がいつの間にか出されてるし😇
そういう時期ってことですね!
コメントありがとうございます🩷