コメント
ハナ🔰
うちの子もそれぐらいの時期に同じことしてました!
物をしまったり出したりするのがたのしい時期なんだろうなーって思ってみてました😙
この習慣?のせいでテレビのリモコンとかを何度も隠されてめっちゃ当時苦労しました🤣💦
ソファの隙間、隣の部屋の引き出しとか『え?!こんな所に?!?』って場所に色んなものを隠してました(笑)
ハナ🔰
うちの子もそれぐらいの時期に同じことしてました!
物をしまったり出したりするのがたのしい時期なんだろうなーって思ってみてました😙
この習慣?のせいでテレビのリモコンとかを何度も隠されてめっちゃ当時苦労しました🤣💦
ソファの隙間、隣の部屋の引き出しとか『え?!こんな所に?!?』って場所に色んなものを隠してました(笑)
「積み木」に関する質問
バイバイ、ハーイ、指差しのやり方をどう教えたらいいでしょうか😭? 娘がパチパチ以外のこの3つ(バイバイ、ハーイ、指差し)ができないです💦 パチパチも大人の手を持ってパチパチするところから始まって、やっと自分でで…
一歳半検診で発語なしだった方その後どうですか? 指差しは何か見つけるとあり、わんわんどれ?などは無理 積み木を頂戴→家では出来る 検診では集中してて出来なかったのでキャッチボールが出来ないと言われてしまい.... …
2語文はどのくらいから出始めたら早い方ですか? 保育園に行き始めてかなり話すの上手になり、軽く会話できるようになりましたが、他の子がどのくらい話せるかとかがよくわからなくて。。 1歳半検診では人見知りすごす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単純に楽しい遊びなんですね😂
リモコンが不明🤣それは結構大変ですね💦
今まさに状態です😂😂😂
いろいろなものの数が合わなくなってくるし、フタ付きのゴミ箱なのにペットボトルとか缶がいつの間にか出されてるし😇
そういう時期ってことですね!
コメントありがとうございます🩷