コメント

退会ユーザー
前日に熱が37度あって明日には治るかもしれないけど移すかもしれないから😭ってキャンセル伝えます🙋♀️
当日熱がなかったら気にしない、自分も気にしないならまた明日すぐ連絡するね!とかです😀
退会ユーザー
前日に熱が37度あって明日には治るかもしれないけど移すかもしれないから😭ってキャンセル伝えます🙋♀️
当日熱がなかったら気にしない、自分も気にしないならまた明日すぐ連絡するね!とかです😀
「友達」に関する質問
イヤイヤ期が酷い子ってその後どうですか? 周りの友達の子供はみんな大人しい子が多く 「イヤイヤ期なかったよ?」という子ばかりです…。 一緒に遊んでいてもうちの子だけ、イヤ!ギャー!となり友達に 「すごいね😅」…
33週初マタです。 産後実家に帰る予定なのですが 実家で茶の間にいる時 赤ちゃんをずっと抱っこしてる訳には行かないから 実家には犬も猫もいるし、 バウンサー?ハイローチェアを購入したいと 彼氏に伝えたところ(彼氏…
子どもが遊びに行くときおやつ持参してますか? 我が家の場合、帰宅したらおやつ食べて宿題。 遊びに行くなら15時半以降になります。 お友達の家に行く時はお邪魔するのでお菓子持たせて行ったのですが、お友達も我が家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
みなさんどうされてるかなーと気になって💦
ありがとうございます!